sexta-feira, 18 de março de 2011

Pavê Bis

Passando rapidinho para deixar a receita desta delícia!! Ficou bem gostoso!!! O nome já diz, você vai pedir "bis".. hahahaha! Aí vai.

Você vai precisar de:

.2 potes de iogurte natural
.1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
.3 xícaras (chá) de creme de leite
.1/4 de xícara (chá) de açúcar
.1/2 pacote de gelatina em pó incolor
.1 caixa de Bis

Dicas: eu usei 1 lata de creme de leite, mas pra quem tiver paciência, vale fazer as três xícaras, que eu não sei exatamente se dá mais ou menos de uma lata. Com Bis branco fica uma delícia também!!

Modo de preparo: no liquidificador, bata o iogurte com o chocolate em pó e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly. Obs: isso demora muuuuito! Misture o iogurte, o chantilly e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário, alterne camadas de Bis picado e do creme. Leve para gelar por, no mínimo, três horas.

Gostoso, né?!

Já tenho receita nova e já recebi outras receitas de leitores do blog! Em breve, estarão aqui!! Bom fim de semana!

2 comentários:

Deixe aqui seu comentário, dúvida ou sugestão, mas não esqueça de colocar seu nome, ok?! Obrigada!