quarta-feira, 16 de março de 2011

Palha Italiana

Demorei hoje, porque foi correria, mas cá estou, conforme prometido, com receita doce. A também conhecida "pala" italiana não ficou das melhores. É uma receita que eu fazia bastante quando era novinha e agora não curti tanto, achei que ficou muito mole, deveria ter deixado mais tempo. Bom, vamos lá, espero que vocês tenham mais sucesso:

Você vai precisar de:

.1 lata de leite condensado
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 colher (sopa) de margarina
.1 pacote de bolacha Maizena
.Açúcar

Modo de preparo: pique, aproximadamente, 10 bolachas. Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Mexa até dar o ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo. Quando atingir este ponto, jogue as bolachas picadas. Mexa mais um pouco e, em seguida, despeje em um recipiente untado. Espero esfriar. Dica: vale deixar na geladeira esfriando para ficar mais durinho. Quando esfriar, corte em quadradinhos e passe no açúcar.

Não ficou suuuper legal, mas enfim... =)

Amanhã tem mais, só não sei o que ainda! hehe..

3 comentários:

  1. Duvidoooo q tenha ficado ruimmm!! Vc quer confeteeee hahahaha...Nd q envolva leite condensado, chocolate em pó e bolacha maizena fica ruim!! hahahaha
    Sabe oq faria sucesso tb?? Cookieeee!!!

    Bjãoooo minha cozinheiraaaa

    ResponderExcluir
  2. com certeza... concordo com o Allan, tudo que tem chocolate e leite condensado não é ruim no máximo doce demais.. heheheh

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário, dúvida ou sugestão, mas não esqueça de colocar seu nome, ok?! Obrigada!