terça-feira, 10 de maio de 2011

Talharim ao molho de nozes, azeitonas e manjericão

O ritmo está lento, mas voltei para atualizar vocês com uma nova receita! Eu improvisei uma massa para o Dia das Mães e ficou uma delícia! Aí vai:

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo talharim
2 latas de molho vermelho tipo Pomarola
1 saquinho de manjericão
Azeitonas picadas (a gosto)
Nozes picadas (a gosto)

Dicas: também pode usar manjericão fresco na receita e para decorar. Eu decorei com nozes, mas vale misturar os dois na decoração do prato.

Modo de preparo: cozinhe o macarrão em uma panela com água fervida e um pouco de sal. Em outra panela, coloque o molho vermelho, as nozes, as azeitonas e o manjericão. Mexa até incorporar bem. Sirva o macarrão e jogue o molho por cima. Decore com nozes e/ou manjericão fresco.

Inaugurando minha máquina nova, mas mesmo assim, a foto não ficou suuuuperlegal! Mas dá pra ter uma ideia, né?!

Boa semana a todos!!! No próximo post, tem a sobremesa: creme de nozes e coco!

2 comentários:

  1. Nozes e massa com molho vermelho. Nunca pensei. Vou testar e depois falo se gostei do sabor. bjos Luana!

    ResponderExcluir
  2. Hmmmmmmm!! Só tá devendo nosso jantar hein!!!!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário, dúvida ou sugestão, mas não esqueça de colocar seu nome, ok?! Obrigada!