quarta-feira, 13 de abril de 2011

Torta de bauru

Aeeeee, finalmente estou de volta!! O motivo do sumiço foi o "adeus" ao desemprego e, logo, à vida de cozinheira. Porém, estou sentindo falta de cozinhar e de dividir minhas experiências, então continuo pesquisando algumas receitas e, sempre que puder, vou fazê-las e postá-las para vocês!!! A receita do dia ficou uma delícia, vale fazer em casa, porque é prática e gostosa.

Você vai precisar de:

Para a massa
.500 ml de leite
.1 xícara (chá) de óleo de soja
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (café) de sal
.4 ovos
.2 colheres (café) cheias de pó Royal
.50 g de queijo parmesão ralado
.1 pitada de orégano

Para o recheio
.2 tomates em rodelas
.250 g de presunto fatiado
.250 g de muçarela fatiada

Modo de Preparo: bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos. Em seguida, acrescente, aos poucos, a farinha à mistura e bata mais. Despeje um pouco da massa em uma fôrma untada e polvilhada e espalhe o recheio. Polvilhe orégano e asse em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos. Dicas: você pode usar cebola no recheio também. O tempo varia, por isso, use um garfo para ver se a massa já está no ponto.

Essa é a torta completa. Ficou muito boa, mas eu podia ter deixado mais um tempo no forno.

E como a minha mãe não come queijo, essa é a versão que fiz pra ela!

Como dividi a massa em duas, acabou faltando para cobrir por inteiro, mas não mudou muito o resultado final.

Continuem mandando suas receitas, em breve elas estarão aqui!!! Vou tentar aparecer com mais frequência!! Boa semana a todos!!

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