Você vai precisar de:
.1 lata de creme de leite
.1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
. 300 g de nozes picadas
. 50 g de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. Nozes para decorar
Dica: na receita original também tem calda de morango para a decoração, vale experimentar. Também vale substituir as nozes por amendoim ou castanha-do-pará.
Modo de preparo: no liquidificador bata o creme de leite, o leite, as nozes picadas, o coco ralado e o açúcar até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa (ou em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com nozes. Dica: nessa hora também entraria a calda de morango.
Tenho mais uma receitinha na manga já para postar, vou tentar voltar bem rapidinho, tá?!
Tenham uma ótima semana!
Delicia, adorei conhecer o blog, adoro aprender delicias assim. parabens. bjs
ResponderExcluirwww.aureliamattos.com.br