segunda-feira, 27 de junho de 2011

Creme de coco com nozes

Milianos sem aparecer, me desculpem! Mas, vamos ao que interessa! Ficou faltando postar a receita de sobremesa do Dia das Mães (sim, já faz tempo, que vergonha), então aqui vai ela:

Você vai precisar de:

.1 lata de creme de leite
.1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
. 300 g de nozes picadas
. 50 g de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. Nozes para decorar

Dica: na receita original também tem calda de morango para a decoração, vale experimentar. Também vale substituir as nozes por amendoim ou castanha-do-pará.

Modo de preparo: no liquidificador bata o creme de leite, o leite, as nozes picadas, o coco ralado e o açúcar até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa (ou em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com nozes. Dica: nessa hora também entraria a calda de morango.

Ficou meio mole demais eu achei, mas uma delícia o sabor!

Tenho mais uma receitinha na manga já para postar, vou tentar voltar bem rapidinho, tá?!

Tenham uma ótima semana!

Um comentário:

  1. Delicia, adorei conhecer o blog, adoro aprender delicias assim. parabens. bjs
    www.aureliamattos.com.br

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário, dúvida ou sugestão, mas não esqueça de colocar seu nome, ok?! Obrigada!