Demorei hoje, porque foi correria, mas cá estou, conforme prometido, com receita doce. A também conhecida "pala" italiana não ficou das melhores. É uma receita que eu fazia bastante quando era novinha e agora não curti tanto, achei que ficou muito mole, deveria ter deixado mais tempo. Bom, vamos lá, espero que vocês tenham mais sucesso:
Você vai precisar de:
.1 lata de leite condensado
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 colher (sopa) de margarina
.1 pacote de bolacha Maizena
.Açúcar
Modo de preparo: pique, aproximadamente, 10 bolachas. Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Mexa até dar o ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo. Quando atingir este ponto, jogue as bolachas picadas. Mexa mais um pouco e, em seguida, despeje em um recipiente untado. Espero esfriar. Dica: vale deixar na geladeira esfriando para ficar mais durinho. Quando esfriar, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
Não ficou suuuper legal, mas enfim... =)
Amanhã tem mais, só não sei o que ainda! hehe..
Duvidoooo q tenha ficado ruimmm!! Vc quer confeteeee hahahaha...Nd q envolva leite condensado, chocolate em pó e bolacha maizena fica ruim!! hahahaha
ResponderExcluirSabe oq faria sucesso tb?? Cookieeee!!!
Bjãoooo minha cozinheiraaaa
com certeza... concordo com o Allan, tudo que tem chocolate e leite condensado não é ruim no máximo doce demais.. heheheh
ResponderExcluirficou mto bom luuU!!! hahaa
ResponderExcluir